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Il pesce arriva dai pescatori delle
isole vicine e parte delle verdure dalle
coltivazioni idroponiche sull’isola. Da
non perdere i gelati home made, con gusti
eccelsi come il pistacchio.
possano godere di quell’incredibile visione di pesci e coralli
senza arrecare danno a questo sistema sempre più fragile.
Diving e snorkelling non sono le uniche attività disponibili al
resort. Pesca serale e notturna è un’altra popolare. Ma al Park
Hyatt Maldive ci si può anche rilassare nelle ville circondate
dalla vegetazione. Con o senza piscina, tutte hanno proprie
aree di afaccio sulla spiaggia. Non ci sono ombrelloni
sostituiti dalla vegetazione che ofre un riparo lussureggiante
e naturale. La musica del mare accompagna ogni attività
dentro e fuori la villa.
Lo chef è dell’Azerbaijan, il pastry chef dello Sri Lanka, il
maitre italiano del Sudafrica, la F&B Manager australiana,
i camerieri delle Maldive. Il team dell’eno-gastronomia
non potrebbe essere più internazionale. La carta dei vini
presenta ottime scelte da Australia, Sudafrica e Napa
Valley. Il pesce arriva dai pescatori delle isole vicine e parte
she makes a big efort it ensure that the resort guests can
enjoy that incredible vision of fshes and corals without
causing any damage to this evermore fragile system.
Diving and snorkelling are not the only activities available
at the resort. Evening and nocturnal fshing is another
popular one. However, at the Park Hyatt Maldives one
can also relax in the villas surrounded by vegetation. With
or without a pool, they all have their own areas facing the
beach. There are no beach umbrellas. They are substituted
by the vegetation which ofers a luxurious and natural
shelter.
The chef is from Azerbaijan, the pastry chef from Sri Lanka the
maître Italian from South Africa, the F&B manger Australian, the
waitersMaldivian. The eno-gastronomic teamcould not bemore
international. Thewine list presents superbchoices fromAustralia,
South Africa and Napa Valley. The fish arrives from the fishermen
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