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Ma al Park Hyatt Maldive ci si può
anche rilassare nelle ville circondate
dalla vegetazione. Con o senza piscina,
tutte hanno proprie aree di affaccio
sulla spiaggia.
delle verdure dalle coltivazioni idroponiche sull’isola. Da
non perdere i gelati home made, con gusti eccelsi come il
pistacchio. Sempre possibili le cene private, per esempio
sulla piattaforma alla fine delle water villa. Affascinate
penombra, una volta stellata da brivido, il mare tutto
attorno, un’allegra brezza serale e il volteggiare del
personale governato dal maitre Marco. Davvero fuori dal
mondo. Davvero da ricordare.
of the local islands andpart of thevegetables fromthehydroponic
crops on the island. The homemade ice-cream, with excellent
flavours like pistachio, must not be missed. Private dinners are
always possible, for example on the platforms at the end of the
water villas. Fascinating shadows, a starry sky that gives goose
bumps, theoceanallaround,ahappyeveningbreezeandtheswift
service of the waiters governed by the maître, Marco. Out of this
world. Something really tobe remembered.
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Primavera 2012