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Un’isola da vivere a piedi nudi,
lontani da ogni formalità, nel
modo più naturale possibile.
La storia di Cocoa Island inizia negli anni Ottanta
quando i primi bungalow vennero costruiti con materiali
naturali e in modo molto artigianale. Era l’inizio di una
lunga storia che ha portato l’isola ad essere una delle
destinazioni gestite dalla Como Hotels. Un’isola da vivere
a piedi nudi, lontani da ogni formalità, nel modo più
naturale possibile. Così come è naturale l’offerta culinaria,
dove i sapori asiatici si combinano con la tradizione del
sud dell’India e ispirazioni internazionali dando vita a un
menu interessante ricco di pesce, e verdure biologiche
e spezie. Molto apprezzato il Menu Como Shambhala,
vegetariano e studiato per completare le esperienze
The history of Cocoa Island begins in the 80s when
the frst bungalows were built with natural materials
and in a craftsmanlike way. This was the beginning of
a long story which has brought the Island to be one
of the destinations managed by Como Hotels. An
island to live barefoot, far from all formality, in the
most natural way possible - the same way the culinary
ofering is natural, where Asian favours combine with
the traditions of southern India and international
inspirations, giving life to an interesting menu rich in
fsh and biological vegetables and spices. The Como
Shambala Menu, vegetarian and designed to complete
special |
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