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The strong point of the hotel - besides the rather tranquil location even
though nearby public transportation - is the gastronomic offering.
Abituati, talvolta, alle forme sensazionali dei Design Hotels,
al Park Hotel si può rimanere perplessi. Lo stile di questo hotel
infatti, ai piani alti della Shiodome Media Tower in cui pur
hanno sede agenzie di stampa e il News Art Cafè, è misurato.
Ma caldo e confortevole come la sua lobby, vero cuore
dell’hotel. Come in una moderna piazza arredata da sofà, sulla
quale afacciano tutti i corridoi dei piani riservati alle camere,
buona parte della vita del Park Hotel si svolge qui: a cominciare
dalla prima colazione, minimalista ma di qualità, giapponese e
occidentale. Punto di forza dell’hotel è infatti, oltre alla location
piuttosto tranquilla ma a brevissima distanza dai mezzi di
trasporto, l’oferta gastronomica: soprattutto quella dei due
ristoranti, di sapori francesi l’uno, di cucina giapponese l’altro.
Il primo, afdato a Tateru Yoshino e premiato da una stella
Michelin, ofre cucina franco-giapponese grazie allo chef che
ha avuto in precedenza un ristorante a Parigi. Yoshiaki Takada,
invece, è lo chef di Hanasanshou, ristorante giapponese in cui
assaggiare una deliziosa cucina kaiseki abbinata, volendo, ad
insoliti vini giapponesi.
Il Park Hotel è anche sede della Scotch Malt Whisky Society,
prima society bar in Giappone, con grande scelta di whisky di
malto giapponesi. Valore aggiunto, dei ristoranti così come di
tutte le camere, sono le vedute: della Tokyo Tower e della Sky
Tree Tower, e che arrivano, in condizioni di cielo limpido, fno
ad abbracciare la skyline del Monte Fuji, distante circa 100 km.
At times - accustomed to the sensational forms of Design
Hotels - at the Park Hotel, onemay be perplexed. In fact, the
style of this hotel on the upper floors of the ShiodomeMedia
Tower ismeasured, yetwarmandcomfortableas is the lobby,
the real heart of the hotel. Reminiscent of a modern square
furnishedwithsofasandontowhichthecorridorsof thefloors
reserved for the rooms face, a substantial part of the lifeof the
ParkHotel takes place here. For starters, breakfast, minimalist
but good quality, Japanese andWestern. In fact, the strong
point of the hotel - besides the rather tranquil location even
though nearby public transportation - is the gastronomic
offering, aboveall thatof thetworestaurants,onewithFrench
fare and the other Japanese. The first, entrusted to Tateru
Yoshinoandwinnerof aMichelinStar, offersFrench-Japanese
cusine, thanks to the chef who previously had a restaurant
in Paris. Yoshiaki Takada, on the other hand, is the chef of
Hanasanshou, Japanese restaurant where guests can try the
delicious kaiseki cuisine combined with - if one desires - rare
Japanesewines.
The Park Hotel is also the headquarters of the ScotchMalt
WhiskySociety, first societybar inJapan,withagreat selection
of Japanesemaltwhisky. The views are anaddedasset of the
restaurant and the rooms. Fromboth the TokyoTower and
the Sky Tree Tower when skies are clear, views could extend
upto theskylineofMonteFuji, about 100kilometers away.
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