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Tutta l’atmosfera è
impregnata della sofisticata
cultura imperiale di Kyoto.
The atmosphere is rife with
the sophisticated imperial
culture of Kyoto.
Che quello ad Hoshinoya sarà un soggiorno da sogno, in
cui può ben capitare di assistere dalle camere, a seconda le
stagioni, perfno ad una passeggiata mattutina di un branco
di cervi, non ci vogliono più di 10-15 minuti per rendersene
conto: quelli necessari per raggiungere, in barca privata dal
molo di Arashiyama, il ryokan, sito ai margini settentrionali
della millenaria Kyoto, in una riserva naturale sulla sponda
del fume Oigawa: qui, ad Hoshinoya, tutta l’atmosfera è
impregnata della sofsticata cultura imperiale di Kyoto: dalla
meditazione mattutina nel giardino zen, alla cerimonia
giapponese dell’incenso. Le 25 camere, tutte spaziose
e suddivise in cinque tipologie, che guardano il fume
attraverso la vegetazione cangiante al ritmo delle stagioni,
fondono elementi di arredo creati da artigiani locali,
come la vasca da bagno in legno di cedro, a innovazioni
contemporanee; attraverso queste, il gruppo Hoshino
Resorts mira a trasformare, in svariate aree del Giappone, il
concetto di ryokan.
Lo stesso tratto contemporaneo delinea, in purezza, anche
la dining room, in cui l’elegante cucina kaiseki è interpretata
con tocchi francesi dallo chef giapponese che si è formato in
Francia. Ad un più tradizionale soba, lavorato a mano sotto
gli occhi dei commensali, tocca invece concludere la cena.
What will be a dream holiday at the Hoshinoy, in
which onemight easily view fromthe rooms, depending
on the season, even the morning walk of a herd of deer,
only takes 10 to 15 minutes to realise - the same time
it will take to reach, in a private boat from the wharf of
Arashiyama, the ryokan, a site at the nothern border of
the thousand-year-old Kyoto, in a natural reserve on
the banks of the Oigawa river. Here in Hoshinoya the
atmosphere is rifewiththesophisticated imperial culture
of Kyoto. From morning meditation in the zen garden
to the Japanese incense ceremony. The 25 rooms, all
spacious and subdivided into fve categories which
overlook the river through the iridescent vegetation in
rhythmwith the seasons, fusing elements of furnishings
created by local atisans, such as the cedar wood bathtub
and other contemporary innovations. Using these, the
Hoshino Resorts group aims to transform the concept of
ryokan in various areas of Japan.
The same contemporary feature purely defnes the
dining room, where kaiseki cuisine is interpreted with
French touches by a Japanese chef who studied in
France. A traditional soba, worked by hand as dinner
guests looked on, will, instead, conclude the dinner.
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Primavera 2012