Page 181 - 35

This is a SEO version of 35. Click here to view full version

« Previous Page Table of Contents Next Page »
Lo Chef Fabrizio Peruzzi, originario di Siena, ha collaborato
con i grandi maestri dell’arte culinaria tra i quali Gordon
Ramsay, noto per i vari format televisivi da lui interpretati ma
anche per i ristoranti della sua catena sparsi nel mondo. I piatti
sono preparati nel rispetto della tradizione, che si tramanda di
famiglia in famiglia da varie generazioni appena arricchiti da
sapienti interpretazioni. Come il Piccolo fan di pecorino con salsa
di pera e chips di formaggio, o le Pappardelle all’uovo con riccioli
di calamari, cimette di broccoli e pomodoro ciliegino, o ancora
le Costolette di agnello in crosta di pistacchi, tortino di patate e
caviale di melanzane.
Il risultato di una cucina così attenta è gratifcante come il
soggiorno. E, fra i sapori di ogni singolo piatto, si sente scorrere
la passione per la genuinità e la ricerca della perfezione del
gusto, una qualità rigorosamente “casereccia”, come quella del
Semifreddo ai tozzetti umbri con salsa al Mufato della Sala ad
esempio. Semplice e grandioso, che da solo vale il soggiorno.
Chef Fabrizio Peruzzi, native of Siena, has collaborated with
the grand masters of culinary art, among whom Gordon Ramsay,
renowned for variousTVprogramswhichhe interprets but also for
the restaurants of his worldwide chain. The dishes are prepared
respecting tradition, which has been passed down from family
to family for several generations just a bit enhanced with wise
interpretations. For instance, the Piccolo fan di pecorino with
pear sauce and cheese chips, or the Pappardelle all’uovo with
squid rings, broccoli caps and cherry tomatoes, or even Lamb ribs
coatedwith pistachio nuts, potato cakes and aubergine caviar.
The result is a very attentive cuisine as gratifying as the stay.
And among the favours of each singledish, oneperceives passion
and genuineness and the search for perfection in taste, a quality
which is totally“homemade”, like that of the Umbrian Semifreddo
ai tozzetti with a Mufato della Sala sauce. Simple and grandiose,
which, by itself, rates a stay.
INFO HOTEL
BORGO DEI CONTI RESORT
Località Montepetriolo, 26
06070 Perugia, Italy
Phone:
+39 075 600338
www.borgodeicontiresort.com
Stanze |
Rooms
46 -
Suites
12
Ville |
Villas
0 -
Restaurants
1
Spa
wellness center
Bambini |
Children
yes
Catena |
Chain
none
Affliazione |
Affliation
none
Attività |
Activities
Umbria Sightseeing
Note |
Notes
La struttura pur non
disponendo di spa offre un
gradevole percorso benessere
con saune e docce emozionali.
Voto |
Score
66
Natura
Environment 85
Design
Design
82
Servizio
Service
65
Cucina
Cuisine
71
Salute
Health
76
Spa
Spa
0
Stanze
Rooms
80
181
Resorts Magazine
>>
Spring 2012