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Nella penisola di Kowloon, nel quartiere di Tsim
Sha Tsui, vicino al molo per Macao e alla stazione per
l’aeroporto, questo hotel attrae viaggiatori e business
men. Un ottimo servizio di nuovissime limousine con wi-fi
e sedili massaggianti assicura un rilassante trasferimento
dall’aeroporto. Il check-in in stanza completa il ricevimento.
L’edificio non nuovissimo, a tratti datato, è direttamente
connesso con il soprapassaggio per il lungomare,
popolarissimo per le passeggiate e per ammirare il
panorama.
Ma gli amanti della cucina cantonese saranno sorpresi
alle magie dello chef Mok Kit Keung da poco arrivato allo
Shang Palace, il ristorante stellato del Kowloon Shangri-
la, dopo una lunga esperienza al Marina Bay Sands di
Singapore oltre che al mitico Raffles Hotel. Ispirato
dall’atmosfera cosmopolita e d’avanguardia singaporegna
la sua cucina è innovativa e tradizionale allo stesso tempo.
Sapori, ricette e ingredienti noti reinventati in inusuali
composizioni, sorprendenti presentazioni e interessanti
abbinamenti. Una cucina leggera, salutare che non delude
il palato né l’olfato oltre che appagare abbondantemente
l’occhio, una cucina che vale tutte le due stelle Michelin
che si è guadagnato nel 2009, 2010 e 2012.
Lo Shang Palace si distingue anche per il servizio
ineccepibile, l’atmosfera raffinata e il décor di classe,
tradizionale. Una sosta da non perdere una volta in città.
On the peninsula of Kowloon, in theTsimShaTsui quarter,
near the dock for Macau and the station for the airport, this
hotel attracts travellers and businessmen. Superb service
and new limousines with wi-f and massaging seats ensure
a relaxing transfer from the airport. The in-room check-
in completes the reception. The not-very-new edifce – in
places dated – is directly connected by an underground
walkway to the boulevard along the sea, very popular for
strolls and admiring the panorama.
But the admirers of Cantonese cuisine will be surprised
at the magic of Chef Mok Kit Keung, who only recently
arrived at the ShangPalace - the award-winning restaurant
of the Kowloon Shangri-la - after a long experience at
both the Marina bay Sands and mythical Rafes Hotel in
Singapore. Inspired by the cosmopolitan and avant-garde
Singaporean atmosphere, his cuisine is innovative and
traditional at the same time. Renowned favours, recipes
and ingredients reinvented in uncommon compositions,
surprising presentations and interesting combinations. A
light healthy cuisine that does not disappoint the palate
nor the nose, besides being abundantly pleasing to the
eye, a cuisine which is worth its two Michelin stars, earned
in 2009, 2010 and 2012.
The Shang palace stands also out for its excellent
service, refned atmosphere and classy traditional décor.
A stop-of not to be missed once in the city.
city hotel |
kowloon shangri-la
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Primavera 2012