Page 58 - 35

This is a SEO version of 35. Click here to view full version

« Previous Page Table of Contents Next Page »
R
osso lacca cinese, il colore simbolo della Cina, per il grande
fore di Bauhinia stilizzato sulla livrea dei tre nuovi A330-200
di Hong Kong Airlines, un colore che si replica anche negli
interni che sono confgurati ai massimi livelli di comfort. Ai primi di
marzo il lancio, da parte della compagnia con base a Hong Kong,
della prima frequenza lungo raggio di linea con un servizio tutto
ClubClass tra Londra eHongKong. Abordo 116poltrone: 82quelle
Club Classic con ampio spazio tra le fle (132cm) e reclinabili al
155° grazie alla scelta di poltrone“culla”. E poi 34 lussuose poltrone
Club Premium che diventano letti, completi di piumini
e cuscini, pigiama e pantofole. Il vettore ha
anche previsto piacevoli momenti conviviali
durante i voli nei di due bar: uno nella parte
anteriore dell’aeromobile per i passeggeri in
Club Premium, e uno nella parte posteriore
per i viaggiatori nella classe Club Classic. Di
grande rafnatezza il servizio di bordo che si
rifette anche nei menu che fondono il meglio
della cucina cinese e europea, e sono concepiti
dallo chefMichelin JasonAtherton. Per il servizio
ClubClassporcellane, uncarellodi formaggi, vini
di grande qualità, ma anche spuntini veloci, e popcorn. E
per i passeggeri nella classe superiore caviale e champagne, e uno
sfzioso ventaglio di prelibatezze accompagnate da vini di grande
pregio.
Attualmente Hong Kong Airlines opera servizi con 21
aeromobili A330 e B737 su 9 paesi e 27 destinazioni tra le quali
Bangkok, Maldive, Manila, Okinawa, Singapore e Tokyo, nonché
Hong Kong e 12 altri scali in Cina.
L
acquer red, the Chinese colour par excellence, for the
large, stylized Bauhinia flower on the fuselage of Hong
Kong Airlines’ three new A330-200s. And rich lacquer red
takes pride of place again in the cabins, where comfort is not
an optional. In March the Hong Kong-based airline launched
the world’s first all Club Class wide body long-haul scheduled
services between London and Hong Kong with just 116
seats. In Club Classic the 82 comfortable cradle seats have a
132-centimetre pitch and 155° recline. And in Club Premium
there are 34 luxurious seats with
fully flat beds, duvets, pyjamas and
slippers. For relaxing moments
passengers can chill out in the
rear bar which is reserved for Club
Classic passengers or the forward
bar for Club Premium travellers.
Hong Kong Airlines’ finest levels of
service is also reflected in itsmenus
which blend the best of Chinese
and European cuisines and are the
creation of Michelin chef Jason
Atherton. In Club Classic the superior dining is on bone china.
There is a cheese trolley and fine wines, but also quick snacks
and popcorn. And in Premium signature champagne and
caviar are served along with a tempting array of fine dining
choices accompaniedby superlativewines.
With a 21-strong A330 and B737 fleet, Hong Kong Airlines
operates in 9 countries and 27 destinations including Bangkok,
theMaldives, Manila, Okinawa, Singapore andTokyo, as well as
HongKongandanother 12destinations inChina.
city hotel |
kowloon shangri-la
Flying Hong Kong Airlines
Pamela McCourt Francescone
58 Resorts Magazine
>>
Primavera 2012