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Chef Andrea
Aprea
Napoletano, 35 anni,
importanti esperienze.
La sua cucina si base
su tre principi: tecnica,
innovazione e rispetto
per la tradizione
gastronomica italiana.
I suoi piatti non
tradiscono questa
flosofa.
Neapolitan, 35,
important experiences.
His cuisine is based
on three principles:
technique, innovation
and respect for the
Italian gastronomic
tradition. His dishes
do not betray this
philosophy.
transfer to
Central Station
verso la Stazione Centrale
Dopo la sosta nella palestra
continuiamo alla spa. Linee essenziali,
luci sofuse e una grande vasca
idromassaggio rifnita a mosaico con
tessere dorate. L’atmosfera è rafnata e
raccolta. Ideale per il relax.
Dopo una veloce colazione immersi
nella luce della Lobby Lounge partiamo
per una lunga giornata. E’ sempre una
Bentley della Moveolux che ci aspetta
fuori il Park Hyatt per portarci in Stazione
Centrale. Stesso autista che ci riconosce
e sceglie la selezione musicale scelta
all’arrivo, la colonna sonora dei transfer
milanesi. Ci lascia a un ingresso laterale
da dove raggiungiamo subito il binario
per il trenoAVperVenezia.
After the stop at the gym,
we continue to the spa.
Essential lines, soft
lights and a large
hydro-massage tub
finished in mosaics
with gilded tiles.
The atmosphere is
refined and intimate.
Ideal for relaxation.
After a quick
b r e a k f a s t ,
immersed in the
light of the Lobby Lounge, we depart for
a long day. It is still a Moveolux Bently
awaiting us outside the Park Hyatt to
take us to the Central Station. The same
driver who recognizes us and chooses
the same music we had upon arrival,
the music for Milanese transfers. He
leaves us at a side entrance from which
we immediately locate the track for the
fast train to Venice.
The Spa
89
Resorts Magazine
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Spring 2012